10月26日(水)、秋晴れに恵まれ、佐野市文化会館大ホールにおいて、令和4年度「かえで祭」が開催されました。オープニングで、実行委員長、校長からそれぞれ挨拶があり、審査員紹介、少年の主張・英語スピーチの発表がそれぞれありました。その後の合唱は、全生徒で、校歌を歌った後、1年生、2年生、3年生、特設合唱部が、それぞれ演奏し、素敵なハーモニーを奏でてくれました。午後には、生徒会からのクイズや、職員合唱があり、表彰が行われました。生徒たちは、スローガン「重なる音色 深まるきずな 会場に響くハーモニー」のとおり、すばらしいハーモニーを奏でてくれました。審査員の皆様、大変お世話になりました。保護者の皆様、本日はお忙しいところお越しいただきありがとうございました。また、登下校の立哨指導に御協力いただきました、PTA本部役員の皆様、ありがとうございました。また、佐野市文化会館の皆様には大変お世話になりました。

準備・オープニング

1年生の部

2年生の部

3年生の部

特設合唱部

午後の部

それでは、また明日も気をつけて登下校してください。