4月26日(火)、本日も授業参観で、保護者の方々にお越しいただきました。お世話になりました。今日は1年生の授業を参観しました。1組は美術。色相環のところで、色塗りの練習をしていました。2組は家庭科。ワークを進めていました。3組は技術。授業開きでガイダンスが行われていました。今日の給食の様子は1年1組。午後には2年生の保護者会がありました。全体会の後、学級懇談がありました。お忙しいところ御出席いただき、ありがとうございました。今日の部活動はお休みでした。時間を有効に使ってください。

4月26日は、よい風呂の日。ゆったりお風呂に入って、疲れをとってくださいね。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。