5月21日(土)、朝方は少し雨が降っていましたが、その後は曇りの予報だったため運動会を実施しました。全ての競技を行い、無事終了することができました。昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染症対策のため、来賓の皆様や地域の皆様に御来場いただくことは叶わず、午前中のみでの開催となりました。そのような中でも、生徒たちは一生懸命取り組み、スローガン「繋ぐバトン 繋ぐ心 皆で青春 全力疾走!」のもと、楽しんでくれました。保護者の皆様には、お忙しいところお越しいただき、応援やお手伝いなど、大変お世話になりました。閉会式は、雨のため後日としました。生徒の皆さん、お疲れ様でした!

月曜日は代休です。事故やけがのないように過ごしてください。それでは火曜日には、気をつけて登下校してください。また来週~。