7月29日(金)、今日も、宇都宮市の日環アリーナ栃木屋内水泳場において、栃木県中学校総合体育大会水泳競技大会2日目が行われ、本校から2人の生徒が佐野市の代表として参加し、健闘しました。女子100mバタフライでは、本校の後藤結愛(ごとうゆあ)さんが、1分02秒39で見事優勝し、全国標準記録もクリアしたので、昨日に引き続き、全国大会出場を決めました。おめでとうございます。全国大会での健闘を、皆で祈っています。関係者の皆様、2日間にわたり、大変お世話になり、ありがとうございました。

週末も、マスクの着用、うがい、手洗い、手指の消毒、換気、ソーシャルディスタンス、三密回避など、これまで継続してきた感染対策をしっかり実行していきましょう。よい週末を。