3月24日(金)、体育館において、下野教育美術展、佐野市バレーボール協会長杯中学校バレーボール大会、書初中央展の賞状伝達がありました。おめでとうございました。続いて令和4年度修了式があり、各学年代表の生徒に修了証が手渡されました。次に、校長から、この春休みは「これまでの1年を振り返り、これからの1年を考える時間に」そして「信頼される先輩・上級生になるための準備」をしてください、などの式辞がありました。その後、代表生徒による「今年度の振り返りと来年度の抱負」の発表、校歌斉唱があり、式を終えました。その後、交通担当、生徒指導担当からの春休みの過ごし方の話があり、大掃除、学級活動で今年度を終えました。皆さん、それぞれ成長した1年でした。

昨日アップできなかったハンバーグ ↑

それでは、皆さん、充実した春休みを過ごしてください。そして、成長する「令和5年度」を迎えましょう。

ALTの先生が作ってくださった掲示物 ↓

春休みは・・・