10月1日(土)、本日は、西中三大行事の一つ「日光例幣使街道物語」が、晴天の下、開催されました。生徒たち、そして地域の参加者の皆さんは、西中学校をスタートし、吾妻小学校、下羽田公園、天明小学校、人丸神社及び旗川小学校のチェックポイントを通過し、朝日森天満宮では休憩させていただき、西中学校にゴールしました。保護者の皆様、地域の皆様には、立哨ボランティアなど大変お世話になりました。おかげさまで、皆様の御協力をいただき、事故やケガなく、無事終了することができました。ありがとうございました。心から感謝いたします。

週末そして振替休日も、ケガや事故なく、過ごしてください。それでは、火曜日にお目にかかりましょう。また、来週~。