楽しいランチタイム・・・9/17
【食パン 白身魚のレモンソースかけ イタリアンサラダ コーンポタージュ チーズ 牛乳】
白身魚のレモンソースかけ
ホキという魚にでんぷんをつけて揚げてから、手作りのソースをかけて作ります。しょうゆベースに、さとうとレモンの酸味が入ることで、さわやかな味になります。
登録日: 2020年9月17日 /
更新日: 2020年9月17日
【食パン 白身魚のレモンソースかけ イタリアンサラダ コーンポタージュ チーズ 牛乳】
白身魚のレモンソースかけ
ホキという魚にでんぷんをつけて揚げてから、手作りのソースをかけて作ります。しょうゆベースに、さとうとレモンの酸味が入ることで、さわやかな味になります。