出流原小では、登下校時の安全等を考え、感染予防に十分配慮した上で、次のように臨時登校日を行います。

◆日時 5月8日(金)
  ※登下校の時刻については、保護者あて「さくら連絡網」のメールでご確認ください。

◆通学方法  通学班での登下校
  ※1年生や学校預かりの児童は、保護者送迎でもけっこうです。その場合は、班長の児童に必ず連絡して
   ください。

◆持ち物   筆記用具、宿題、ミチムラ式漢字練習カード、提出物
  ※ランドセルでなくてもかまいません。

◆その他
  ※登校時には、マスクを着用してください。マスクを準備できない場合は、学校職員にお声がけくださ
   い。
  ※検温カードを忘れずに持たせてください。
  ※当日、朝、37.5度以上の熱がある場合は登校できませんので、担任へ電話でご連絡ください。
  ※学校での児童預かりは通常通り行いますので、お弁当を持たせてください。なお、やむを得ない場合
   を除き、可能な限り、学校での預かりではなく、自宅で過ごすようご協力をお願いします。