臨時休業が5月31日(日)まで延長されたことを受けて、5月8日(金)のほかに臨時登校日を設けます。

◆日時 5月8日(金)、5月15日(金)、5月22日(金)、5月29日(金)
 ※登下校時刻については、さくら連絡網で送信したメールでご確認ください。
◆通学方法 通学班での登下校
 ※1年生や学校預かりの児童は、保護者送迎でもけっこうです。その場合には班長の児童に必ず連絡してく
  ださい。
◆持ち物 筆記用具、宿題、ミチムラ式漢字練習カード、提出物
 ※ランドセルでなくてもかまいません。
◆その他
 ※登校時には、マスクを着用してください。マスクを準備できない場合は、学校職員にお声がけください。
 ※検温カードを忘れずに持たせてください。
 ※当日、朝、37.5度以上の熱がある場合は登校できませんので、担任へ電話でご連絡ください。
 ※学校での児童預かりは29日(金)まで延長します。お子さんの送迎時に申込書に記入していただきます。
  なお、やむをやない場合を除き、可能な限り、学校での預かりではなく、自宅で過ごすようご協力をお願
  いします。