4月27日(木)、本日も授業参観があり、多くの保護者の皆様にお越しいただきました。ありがとうございました。今日は1年生の授業を参観しました。1組は数学。正負の数の大小について学習していました。2組は理科。生物のなかま分けを行っていました。3組は正負のたし算の学習をしていました。4組は美術。見ることからの発見のところで、身近なものをよく観察して描く作業をしていました。今日の給食風景は、3年2組。放課後の部活動は、1年生も本格的に活動が始まりました。

今日は、佐野市教育委員会 学校管理課の施設係の皆さんに、プールの循環器の修繕をしていただきました。ありがとうございました。明日はPTA総会で、生徒の皆さんは13時過ぎには下校になる予定です。時間を有効に使ってください。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。