3月15日(金)、今日はかえで学級の授業を参観しました。1組は社会。これまでの復習で、ワークを進めていました。2組は家庭科。紅白幕のほころびを直してくれていました。校舎を回っていると、体育館では、1年生女子がバスケットボールのシュート練習をしていました。校庭では、1年生男子がサッカーのゲームをしていました。放送委員さん、今日もお昼の放送ありがとう。今日の給食風景は1年4組。午後には、1年生がNIE発表会を行いました。気になった記事について深く調べて発表してくれました。大変よくできました。また、放課後には、ワックス清掃がありました。御苦労様でした。

週末も、安全、安心に過ごしましょう。それでは、月曜日も気をつけて登下校してください。また、来週~。