2月9日(金)、1・2年生は、定期テストの最終日。皆、真剣に取り組んでいました。今日は3年生の授業を参観しました。1組は数学。母集団の割合を推測する学習をしていました。2組は理科。土の中の生物の学習で、動画を見ながら確認していました。3・4組は保健体育。多目的ルームで、私たちの生活と環境問題について学習していました。放送委員さん、今日もお昼の放送ありがとう。今日の会食は、ありませんでした。今日の給食風景は1年1組。

【1年生】

【2年生】

【3年生】

1・2年生の皆さん、定期テスト、お疲れ様でした。テスト前に、あわてないためにも、毎日コツコツ少しずつ積み重ねたいものです。3年生、やるべきことをしっかりと。それでは、安全安心な三連休を過ごし、火曜日も気をつけて登下校してください。また来週~