11月23日(木・祝)、今日は吹奏楽部で、3年生を送る会がありました。伝統を継承し、これからも仲のよい吹奏楽部でいてください。

また、那須塩原市の石川スポーツグラウンドくろいそテニスコートにおいて、ソフトテニスの県1年生大会が行われ、本校からも男子2ペア、女子1ペアが佐野市の代表として出場しました。男子1ペアは、初戦リーグを突破し、決勝トーナメントに進み、もう1ペアは、惜しくも初戦リーグ敗退でした。女子は1勝1敗で惜しくも予選敗退でした。男女とも、皆、接戦の見事な戦いぶりでした。お疲れ様でした。保護者の皆様には、送迎や応援では大変お世話になりました。

今日は、勤労感謝の日。皆さんのために働いてくださっているおうちの人に、感謝の気持ちを伝えてくださいね。学校が休みで、気分的に今日が土曜日で、明日が日曜日のような感じがしますが、明日は金曜日で、学校があります。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。