3月7日(木)、県立学校の試検を終えた3年生は、多くの生徒がほっとした表情でした。今日は、その3年生の様子です。卒業アルバムが配布され、寄せ書きのページに互いにメッセージを書いていました。また、卒業式の学年練習がありました。放送委員さん、今日もお昼の放送ありがとう。今日の給食風景は3年4組。午後にも、卒業式の練習。そして3年生主催による「感謝の式」があり、教職員が招待されました。代表生徒の感謝の言葉、3年生たちから先生たちへの感謝の手紙、そして感動的な歌などがありました。心のこもった「感謝の式」を、ありがとうございました。

本日も試検のあった3年生の皆さん、お疲れ様でした。3年生の登校日もあと2日。友達とのつながりを大切に。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。