8月26日(土)、佐野日本大学中等教育学校さんの屋内プールにおいて、佐野市中学校新人体育大会水泳競技大会が行われ、本校生が出場しました。いずれもすばらしい泳ぎで、見事、県大会出場を決めました。また、女子団体において3位に輝きました。おめでとうございました。大会関係者の皆様には、大変お世話になりました。また、保護者の皆様には、送迎や応援など、ありがとうございました。

また、野球部はうじまるカップに出場し、初戦を快勝し、次戦は惜敗でした。大会関係者の皆様には、大変お世話になりました。また、保護者の皆様には、送迎や応援など、ありがとうございました。

サッカー部は、サッカー教室に参加し、他校生とともに練習に励んでいました。

男子ソフトテニス部は、練習試合に汗を流しました。

生徒の皆さん、お疲れ様でした。

さて、夏休みも、残すところ3日となりました。「わー、宿題のプリントが、みっかんない!」「しょうがない、さがしてみっか・・・」