2月7日(水)、今日から1・2年生は、今年度最後の定期テストが始まりました。これまでの取組の成果が現れるようにがんばってください。ということで、今日はテストを受けている様子です。放送委員さん、今日もお昼の放送ありがとう。今日の会食は、なし。給食風景は2年3組。放課後は、テスト前の学習会が行われ、自習をしたり、先生に質問したりしていました。定期テストは、残り2日。3年生は、それぞれの進路に向けてラストスパート。内定している人も、中学の復習はしっかりやっておきましょう。

【1年生】

【2年生】

今朝はずいぶん冷え込み、日陰では、路面が凍結しているところもありました。十分注意しましょう。また、特色選抜のあった3年生の皆さん、お疲れ様でした。明日も続く皆さんは、もう一日、がんばってきてください。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。