7月16日(日)、宇都宮市のユウケイ武道館において、栃木県中学校総合体育大会剣道大会の女子団体戦が行われ、本校剣道部が佐野市の代表として出場しました。いずれの対戦も接戦、互角の戦いでしたが、惜しくも敗れました。お疲れ様でした。剣道部員の皆さん、保護者の皆様、送迎や応援ありがとうございました。大会関係者の皆様、大変お世話になりました。また、宇都宮市のカンセキスタジアムとちぎにおいて、国民体育大会栃木県予選会兼記録会が行われ、本校陸上競技部が出場しました。猛暑の中、お疲れ様でした。保護者の皆様、送迎や応援ありがとうございました。大会関係者の皆様、大変お世話になりました。

3連休2日目、いかがお過ごしでしょうか。安全に生活してください。女子剣道部は、1・2年生チームです。1年後を目指して、また頑張りましょう。明日は、卓球の県大会です。皆で応援しています。