2月25日(日)、みつわカップ中学校野球大会が行われ、本校野球部が出場しました。1試合目に、7対0で勝利し、次の試合は雨のため、抽選となりました。大会関係者の皆様には、大変お世話になりました。保護者の皆様には、送迎や応援など、ありがとうございました。また、引退した3年生が、運営のお手伝いをしてくれました。ありがとうございました。

卓球部は、佐野市団体リーグに出場し、男子Aが、リーグ優勝しました。大会関係者の皆様には、お世話になりました。また、保護者の皆様には、応援や送迎など、ありがとうございました。

三連休が終わりました。今週末には、3月になります。時間を大切に過ごしたいものです。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。