5月20日(土)、心配された雨は未明にはやみ、予定どおり運動会を実施することができました。4年ぶりに新型コロナウイルス感染症対策の制限なく行うことができ、多くの保護者、地域の皆様にお越しいただき、生徒たちに声援を送っていただきました。生徒たちはスローガン「努力!協力!そして全力! 皆でバトンをつなぎきれ!燃えよ西中魂」のもと、クラスの優勝目指して、声を掛け合いながら競技してくれました。御来賓、保護者の皆様には、お忙しいところお越しいただき、応援やお手伝いなど、大変お世話になりました。生徒の皆さん、お疲れ様でした!

月曜日は振替休日となります。事故やけがのないように過ごしてください。それでは火曜日には、気をつけて登下校してください。