9月15日(金)、佐野市中学校新人体育大会が佐野市内の各会場で行われ、本校からも、陸上競技、野球(本日は試合なし)、サッカー、男子バスケットボール、女子バスケットボール、女子バレーボール、男子ソフトテニス、女子ソフトテニス、卓球及び剣道の各部活動の1・2年生の生徒たちが参加しました。新チームになって初めての中体連主催の大会である新人大会でしたが、生徒たちは西中生としての自信と誇りをもって参加してくれました。朝早くからの交通指導や大会運営など、関係者の皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。また、保護者の皆様には、交通指導や送迎、応援など大変お世話になりました。(※写真は一部です。ごめんなさい。)また、今日の3年生は実力テストでした。皆さん、それぞれ、お疲れ様でした。

【3年生 実力テスト】

明日も、大会がある生徒の皆さん、力が出し切れますように。明日も安全第一でお願いします。