10月5日(木)、佐野市文化会館大ホールにおいて「令和5年度 第72回 佐野市芸術祭学校音楽祭」が開催されました。コロナ禍での入場制限が続いていましたが、今年度は制限もなく行うことができました。午前に合奏の部が行われ、本校吹奏楽部が「Sea of Wisdom」(作曲 清水 大輔)を演奏しました。昼食をはさみ、午後には合唱の部が行われ、本校特設合唱部が「結」(作詞 miwa 作曲 miwa 編曲 佐藤 賢太郎)を演奏しました。合奏、合唱とも、これまでの練習の成果を十分発揮した、すばらしい演奏でした。お疲れ様でした。保護者の皆様、応援等、大変お世話になりました。音楽祭関係者の皆様、お世話になり、ありがとうございました。  ※本ステージは、撮影禁止であったため、写真は小ホールでのリハーサル風景です。御了承ください。

放課後の学校は、西風にも負けずに部活動を頑張っていました。

明日は、第1学期終業式です。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。