6月23日(金)、3年生は修学旅行の、2年生はマイ・チャレンジの3日間が、それぞれ終わった翌日の学校となりました。それぞれの行事で学んだことをこれからの生活でぜひ生かしてください。今日の授業写真はありません。(ごめんなさい)放送委員さん、今日もお昼の放送、ありがとう。今日の給食風景は2年2組。放課後は、部活動。

2年2組に給食風景の写真を撮りに行ったときに、マイ・チャレンジの感想を聞いたところ、とてもよい経験だった、またやってみたいというものが、ほとんどでした。御協力いただいた事業所の皆様、改めてお世話になりありがとうございました。それでは、月曜日も、気をつけて登下校してください。また、来週~。