3月11日(月)、「令和5年度 第77回卒業式」が本校体育館において挙行されました。昨年度に引き続き、在校生はリモートでの参加でしたが、佐野市長様(代理 佐野市上下水道局長様)、佐野市教育委員会 学校適正配置課長様、地元選出の市議会議員の皆様、同窓会会長様、かえで会会長様、学校評議員の皆様、そして保護者の皆様に御出席いただき、開催することができました。厳粛な中にも、温かみのある卒業式となりました。卒業生のこれからの更なる飛躍と活躍をお祈りしています。また、御来賓の皆様、保護者の皆様には、お忙しいところ御出席いただきましてありがとうございました。さらに、多くの皆様方に、祝電・祝詞をいただきましたこと、卒業生とともに深く感謝いたします。誠にありがとうございました。保護者、地域の皆様方には、今後とも、本校教育の発展のために御支援・御協力をお願いいたします。改めて、卒業生の皆さん、御卒業おめでとうございます。

卒業生の皆さん、これからも、西中卒業生としての、自信と誇りをもって生活してください。それでは、在校生の皆さん、また明日も気をつけて登下校してください。