9月19日(火)、今日はかえで学級の授業を参観しました。1組は数学。減法の復習で、正負の数の減法、一次式の減法の計算を進めていました。2組は国語。論理的思考の確認テストに取り組んでいました。また、校舎を回っていると、体育館では1年生が跳び箱運動に取り組んでいました。放送委員さん、今日も放送ありがとう。今日の給食風景は3年2組。昼休みには、善行賞・かえで賞の表彰を行いました。これからも善い行いを心がけ、誰もが過ごしやすい学校を創っていきましょう。また、佐野市の新人大会が終了し、部活動終了時刻が17:20に早まります。そして下校時刻が17:35です。日が暮れるのも、早まってきました。気をつけて帰るようにしましょう。

それでは、また明日も気をつけて登下校してください。