7月8日(土)、那須塩原市の石川スポーツグラウンドくろいそテニスコートにおいて、昨日の個人戦に続いて、栃木県総合体育大会ソフトテニス大会団体戦が行われ、男子ソフトテニス部が佐野市の代表として出場しました。1回戦下都賀地区のチームに、2回戦宇都宮のチームに連勝し、準々決勝進出を決めました。準々決勝の相手は、昨年度の県の新人大会の優勝チームでした。試合は、手に汗握る接戦の末、惜しくも敗れましたが、すばらしい戦いぶりで、県大会ベスト8になりました。お疲れ様でした。保護者の皆様には、送迎や応援では大変お世話になりました。応援の生徒に皆さんも、ありがとうございました。また、大会関係者の皆様、大変お世話になりました。

皆さんお疲れ様でした。

学校では、女子ソフトテニス部が3年生最後の全体練習を行っていました。お疲れ様でした。