1月23日(火)、今日は1年生の授業を参観しました。1組は社会。オセアニア州のまとめの学習をしていました。2組は英語。単元テストの返却と解説が行われていました。3・4組は体育。体育館でダンスの発表を行っていました。放送委員さん、今日もお昼の放送ありがとう。今日の午後は、「市長賞・善行賞 ジュニアスポーツ賞 表彰式」が佐野市文化会館大ホールで行われ、3年生8名が出席しました。受賞、おめでとうございます。関係者の皆様には、大変お世話になりました。ありがとうございました。

いよいよ明日から、3年生は中学最後の定期テスト、2年生はスキー宿泊学習、1年生は夢マルシェ(働く人に学ぶ会)ですね。それぞれの立場で、精一杯、がんばりましょう。それでは、また明日も気をつけて登下校してください。