1月20日(土)、葛生あくとプラザにおいて、佐野市中学校総合文化発表会が行われ、市内の各学校の代表生徒の作品が展示され、生徒及び保護者の方が多数来場していました。また、城北公民館において、佐野市理科研究展覧会が開催され、市内の小中学生の研究成果が展示されていました。こちらも、児童生徒及び保護者の方が、多数御来場になっていました。文化発表会及び理科展覧会には、本校生の作品が展示されていました。関係者の皆様には受付・展示など、大変お世話になりました。明日21日(日)も開催されています。また、中学校総合文化発表会は、23日(火)も開催されています。

雪の予報が出ています。週末も安全・安心な生活を過ごしてください。