11月11日(土)、昨日より気温がずいぶん下がりました。今日は、佐野市の秋季大会が開催されていました。佐野市秋季総合ソフトテニス大会は、佐野市運動公園テニスコートで行われ、本校ソフトテニス部が出場しました。男子は、2年生の部、1年生の部でそれぞれペアがともに優勝。そして1年生の1ペアが6位となり、1年生大会の県大会に2ペアが出場することになりました。女子は1年生の部で1ペアが3位となり、1年生大会の県大会出場を決めました。入賞した皆さん、おめでとうございます。

また、佐野市秋季中学校バレーボール大会が、DAIKYOアリーナ佐野で行われ、本校バレーボール部が3位に入賞しました。おめでとうございます。

生徒の皆さん、お疲れ様でした。保護者の皆様、応援や送迎などお世話になりました。大会関係者の皆様、お世話になり、ありがとうございました。

明日は、今日よりも気温が下がる予報です。体調を崩さないようにしましょう。