ランチタイム・・・6/30
【ごはん 白身魚のレモンソースかけ ほうれん草のごま和え ジャガイモのみそ汁 マスカットゼリー 牛乳】
白身魚のレモンソースがけは、ホキという白身魚にでんぷんをつけて揚げてから、レモン、しょうゆ、さとうをあわせて作った手作りソースがかかったメニューです。甘酸っぱい味が、ごはんにもパンにも合う料理です。
登録日: 2021年6月30日 /
更新日: 2021年6月30日
【ごはん 白身魚のレモンソースかけ ほうれん草のごま和え ジャガイモのみそ汁 マスカットゼリー 牛乳】
白身魚のレモンソースがけは、ホキという白身魚にでんぷんをつけて揚げてから、レモン、しょうゆ、さとうをあわせて作った手作りソースがかかったメニューです。甘酸っぱい味が、ごはんにもパンにも合う料理です。