ランチタイム・・・・11/1
【 ごはん 豚肉と厚揚げの香味炒め もずくと卵のスープ オレンジ 牛乳 】
豚肉と厚揚げの香味炒めは、油にしょうがとにんにくの香りを移し、豚肉と野菜を炒めてからオイスターソースなどの調味料で味をつけ、豆腐の厚揚げを加えて軽く炒めた料理です。
登録日: 2021年11月1日 /
更新日: 2021年11月1日
【 ごはん 豚肉と厚揚げの香味炒め もずくと卵のスープ オレンジ 牛乳 】
豚肉と厚揚げの香味炒めは、油にしょうがとにんにくの香りを移し、豚肉と野菜を炒めてからオイスターソースなどの調味料で味をつけ、豆腐の厚揚げを加えて軽く炒めた料理です。