ランチタイム・・・・10/13
【 もち麦ごはん 豆腐のそぼろいため しゅうまい きゅうりともやしのサラダ 牛乳 】
毎月、マーボー豆腐が豆腐料理の定番ですが、今月は豆腐、ひき肉、ねぎ、にんじん、にらなどを炒め、和食の調味料とごま油で味付けした豆腐のそぼろいためでした。
登録日: 2021年10月13日 /
更新日: 2021年10月13日
【 もち麦ごはん 豆腐のそぼろいため しゅうまい きゅうりともやしのサラダ 牛乳 】
毎月、マーボー豆腐が豆腐料理の定番ですが、今月は豆腐、ひき肉、ねぎ、にんじん、にらなどを炒め、和食の調味料とごま油で味付けした豆腐のそぼろいためでした。