ランチタイム・・・・10/18
【 セルフビビンバ(ごはん ビビンバの具) わかめと卵のスープ オレンジ 牛乳 】
わかめと卵スープのわかめは、日本で一番生産量の多い岩手県の三陸海岸で採れたものを給食で使用しています。三陸海岸は海流がぶつかることでわかめが鍛えられ、歯ごたえのあるおいしいわかめが育ちます。
登録日: 2021年10月18日 /
更新日: 2021年10月18日
【 セルフビビンバ(ごはん ビビンバの具) わかめと卵のスープ オレンジ 牛乳 】
わかめと卵スープのわかめは、日本で一番生産量の多い岩手県の三陸海岸で採れたものを給食で使用しています。三陸海岸は海流がぶつかることでわかめが鍛えられ、歯ごたえのあるおいしいわかめが育ちます。