今日の給食
【9月4日】
・ごはん
・中華うま煮
・シューマイ
・コロコロきゅうり
・牛乳
♪給食ニュース~中華うま煮~
中華うま煮は、肉やいか、えび、
野菜などたくさんの材料を使っているので旨味も増し、
栄養バランスもよいおかずです。
ごはんにのせて中華丼にして食べましょう。
登録日: 2020年9月4日 /
更新日: 2020年9月4日
【9月4日】
・ごはん
・中華うま煮
・シューマイ
・コロコロきゅうり
・牛乳
♪給食ニュース~中華うま煮~
中華うま煮は、肉やいか、えび、
野菜などたくさんの材料を使っているので旨味も増し、
栄養バランスもよいおかずです。
ごはんにのせて中華丼にして食べましょう。