9月8日(日)に市民体育祭が佐野市陸上競技場で行われました。葛生小の子どもたちや保護者、地域の皆様も葛生支部の選手として、たくさん参加しました。学校対抗リレーには6年生の代表4名が出場し、力強い走りと上手なバトンパスで3組目のレースで3位でゴールしました。

レース後に写真撮影では、みなさんの笑顔がとても輝いていました。ご協力ありがとうございました。

職場団体対抗リレーには、葛生小の教職員6名が出場しました。今年こそは表彰台を狙おうと気合いを入れてスタートラインに立ちました。バトンはスムーズに渡り、組ではトップでゴールすることができました。結果は惜しくも全体で4位でした。

保護者、地域の皆様にも、多くのご声援をいただきありがとうございました。