今日の給食
【3月2日】
・パンプキンロールパン
・白身魚のレモンソースかけ
・ミートボールスープ
・フルーツヨーグルトあえ
・牛乳
♪給食ニュース~白身魚のレモンソースかけ~
白身魚のホキにでんぷんをつけて揚げてから、
しょうゆにさとうとレモン汁を加えた手作りソースをかけて作ります。
甘酸っぱい味が、ごはんにもパンにもよくあい、人気の魚料理です。
登録日: 2021年3月2日 /
更新日: 2021年3月2日
【3月2日】
・パンプキンロールパン
・白身魚のレモンソースかけ
・ミートボールスープ
・フルーツヨーグルトあえ
・牛乳
♪給食ニュース~白身魚のレモンソースかけ~
白身魚のホキにでんぷんをつけて揚げてから、
しょうゆにさとうとレモン汁を加えた手作りソースをかけて作ります。
甘酸っぱい味が、ごはんにもパンにもよくあい、人気の魚料理です。