今日の給食
【9月17日】
・食パン
・白身魚のレモンソースかけ
・イタリアンサラダ
・コーンポタージュ
・チーズ
・牛乳
♪給食ニュース~白身魚のレモンソースかけ~
ホキという魚ででんぷんをつけて揚げてから、
手作りのソースをかけて作ります。
しょうゆベースに、さとうとレモンの酸味が入ることで、
さわやかな味になります。
登録日: 2020年9月17日 /
更新日: 2020年9月17日
【9月17日】
・食パン
・白身魚のレモンソースかけ
・イタリアンサラダ
・コーンポタージュ
・チーズ
・牛乳
♪給食ニュース~白身魚のレモンソースかけ~
ホキという魚ででんぷんをつけて揚げてから、
手作りのソースをかけて作ります。
しょうゆベースに、さとうとレモンの酸味が入ることで、
さわやかな味になります。