今日の給食
【11月19日】
・ミルクコッペパン
・トマトオムレツ
・ポテトのチーズ煮
・野菜スープ
・牛乳
♪給食ニュース~にんじん~
にんじんの本来の旬は秋から冬です。
皮ふや髪などを美しく保ったり、
目の健康をサポートしたりするカロテンが多く含まれています。
給食でも欠かせない野菜です。
登録日: 2020年11月19日 /
更新日: 2020年11月19日
【11月19日】
・ミルクコッペパン
・トマトオムレツ
・ポテトのチーズ煮
・野菜スープ
・牛乳
♪給食ニュース~にんじん~
にんじんの本来の旬は秋から冬です。
皮ふや髪などを美しく保ったり、
目の健康をサポートしたりするカロテンが多く含まれています。
給食でも欠かせない野菜です。