10月8日(日)。佐野市文化会館で、第35回目の「北中学校吹奏楽部定期演奏会」が開催されました。

吹奏楽部員のみなさんは、朝早くから協力してトラックに楽器を積み込み、会場でリハーサルを行いました。

本番開始のベルが鳴り、吹奏楽部の部長さん、副部長さんが挨拶をしました。続いて北中吹奏楽部OGによる司会で幕開けです。オープニング曲は「第六の幸福をもたらす宿」です!

アンコールでは、来場者も一緒になって楽しく踊る場面もあり、あっという間に終演となりました。

北中学校吹奏楽部の保護者の皆様、関係者の皆様、楽器の運搬や部員の送迎、心のこもった飾り付けやあたたかな拍手、御声援、ありがとうございました。

吹奏楽部のみなさん、聴く人みんなを楽しませる演奏をありがとうございました。心豊かな思いができたステキなひとときとなりました。