6月9日(金)から11日(日)までの期間に開催された「佐野市中学校総合体育大会」の様子と、文化部のみなさんの活動の様子を御覧ください。

【陸上競技】

【野球】

【サッカー】

【男子ソフトテニス】

【女子ソフトテニス】

【男子バスケットボール】

【女子バスケットボール】

【男子バレーボール】

【女子バレーボール】

【男子卓球】

【女子卓球】

【剣道】

【柔道】

【水泳競技】

【佐野市中学校総合体育大会 朝の交通指導】

【美術】

【マルチメディア】

【園芸】

【吹奏楽】

佐野市中学校総合体育大会では、どの会場でも、仲間や保護者の皆様の応援を大きな力に変えて、もてる力を精一杯発揮する姿が見られました。また、応援を受けるだけでなく、選手自身が心を込めて仲間を応援する姿が見られました。文化部のみなさんも、コンクールや発表会、作品出品に向けて練習や制作に取り組んだり、日頃の活動に生かせるよう校外学習で学んだりと、熱心に活動している姿が見られます。保護者の皆様や地域の皆様には、朝早くからの交通指導や会場までの送迎、温かな励ましのお言葉など、ありがとうございます。