10月19日(木)。今日は、佐野市教育委員会の皆様方による「計画訪問」がありました。

午前中は、校長から本校の様子や取組について御説明をさせていただき、そのあと、授業や学校生活の様子を御覧いただきました。午後は、国語科、特別の教科 道徳、英語科の授業参観のあと、分科会や全体会で今後に向けての御指導をいただきました。

佐野市教育委員会 学校教育課長 岡本 桂馬 様、管理主事 大川 淳一 様、指導係長 長竹 伸生 様、指導主事 片山 彰 様、指導主事 尾花美和子 様、お忙しい中本校のために御来校いただきありがとうござました。皆様からいただいた御指導や御助言をもとに、より良い北中学校づくりを進めていきます。