お昼休みのあと、生徒表彰を行いました。

担当教師を中心に昼休みのうちにオンラインの準備をして、校長室から表彰の様子を各教室に配信しました。

こちらは北星祭のイラスト、スローガンの部で最優秀賞を受賞した人たちと、3年生合唱の部で、金賞と銀賞を受賞したクラスの代表です。

こちらは2年生合唱の部で、金賞、銀賞、銅賞を受賞したクラスの代表と、1年生合唱の部で、金賞、銀賞を受賞したクラスの代表です。

こちらは各学年で、ベストピアニスト賞、ベストコンダクター賞を受賞した人たちと、防犯ポスターコンクールで入選した人です。

こちらは陸上競技大会で入賞した人たちと、音楽コンクールの管楽合奏部門で入賞した部の代表です。

こちらはもの作り教育フェアで入賞した人たちの代表と、親善野球大会で準優勝したチームの代表です。

こちらはチームとちぎジュニアの選手認定を受けた人たちと、駅伝競走大会選考会で入賞したチームの代表です。

みなさん、おめでとうございます!