12月6日(水)。今日は2年生の「合唱発表」、「保護者会」が行われました。

「北星祭」(11月2日実施)で発表することができなかったクラスがありましたが、今回、2年生「合唱発表」を行い、「北星祭」とあわせて、全てのクラスが発表することができました。

本日発表したクラスも、素晴らしい歌声を披露することができました。

全クラスによる『2学年合唱』では、みんなで気持ちを一つにして歌うことができました。

「合唱発表」の後、校長先生から全てのクラスに『敢闘賞』の賞状が授与されました。

2年生の皆さん! 本当に素晴らしい歌声を響かせてくれて、ありがとう!!

「合唱発表」の後に「保護者会(学年懇談会)」が行われました。

冬休みの生活や学習についての話や、スキー宿泊学習についての説明をさせていただきました。

2年生の保護者の皆様、お忙しいなか、御来校いただきありがとうございました。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。