7月2日(土)、8日(金)、9日(土)、10日(日)に行われました「佐野市中学校総合体育大会」での各部の様子、北中生の活躍する姿を、写真で振り返ってみたいと思います。

【陸上競技部】(佐野市陸上競技場での練習風景)

【野球部】

【サッカー部】

【男子ソフトテニス部】

【女子ソフトテニス部】

【男子バスケットボール部】

【女子バスケットボール部】

【男子バレーボール部】

【女子バレーボール部】

【男子卓球部】

【女子卓球部】

【柔道部】

【剣道部】

【水泳部】

【交通指導】

どの写真からも、北中生の熱い気持ちが伝わってきます。

今回の大会で引退となった3年生のみなさん、北中学校での3年間の部活動はいかがでしたか。楽しいときもつらいときも、仲間と支え合いながら、日々を過ごしてきました。本当にお疲れさまでした。1、2年生のみなさん、3年生の立派な姿を受け継ぎ、北中の伝統を築き上げていきましょう。県大会の出場権を手にした3年生のみなさん、大舞台でもてる力を十分発揮してきてください。

保護者の皆様、大会期間中、生徒の安全のための交通指導、会場までの送迎、大きな励ましとなった熱い応援を、本当にありがとうございました。今後も御支援、御協力をよろしくお願いいたします。