10月20日(金)。天高く、すっかり秋らしくなってきました。いよいよ明日は「第47回佐野市中学校駅伝競走大会・第32回佐野市中学校女子駅伝競走大会」です。

今日の朝練習は、これまでを振り返るようなメニューを行いました。特設駅伝競走部担当の先生からは、「明日は『北中魂』を胸に、一丸となって挑みましょう。」との話がありました。朝練習の初日から選手たちと共に走り、その背中で激励のメッセージを送り続けてきた校長先生からも、熱い励ましの言葉をいただきました。

特設駅伝競走部のみなさん、練習の成果を発揮するときがきました。選手となって襷を(たすき)をつなぐ人も、選手を支える人も思いは一緒です。北中一丸となってレースに臨みましょう。応援、よろしくお願いします。 Go Go 北中!