4月27日(月)、朝はさわやかに晴れていましたが、午後から天気は下り坂。気温も下がり、肌寒さを感じます。生徒の皆さん、早寝早起き、健康管理は大丈夫ですか。今日は、先生たちが家庭訪問をして、通知や課題、PTA総会資料などを届けてくれました。中身を確認し、足りないものがあったり、わからないことがあったりしたら、学校まで連絡してください。

今日は学年外の3人の先生たちから、メッセージです。

早くみんなに会いたいです。楽しい学校生活が送れるようにがんばりましょう。O

早く学校が始まり、皆さんの大好きな給食が食べられるといいですね。生徒の皆さんに会える日を楽しみにしています。I

今年度から図書室でお世話になります。今、新しい本を購入する準備をしています。生徒の皆さんが、ホッとできる図書館にしたいです。皆さんを持っています。H