5月15日(土)、佐野市中学校春季体育大会2日目が佐野市内の各会場で行われ、昨日に引き続き、男女卓球部、男子バスケットボール部及び男女ソフトテニス部の生徒たちが参加しました。本日も感染症対策を行い、無観客での開催でしたが、生徒たちは常盤PRIDEを胸に、精一杯プレーしてくれました。そして、ソフトテニス大会において、3年女子のペアが県大会出場を決めました。本校としては数年ぶりの県大会出場です。おめでとうございます。県大会での活躍を全校生で応援したいと思います。本日も朝早くからの交通指導や大会運営など、佐野市中学校体育連盟の皆様をはじめ、関係者の皆様には大変お世話になりました。誠にありがとうございました。

生徒の皆さん、2日間の大会お疲れ様でした。明日はゆっくり、疲れをとるように心がけてください。そして、月曜日には気をつけて登下校してください。それでは、また来週~。