7月10日(土)、佐野市中学校総合体育大会2日目が佐野市内の各会場で行われ、男女卓球部及び男女ソフトテニス部の生徒たちが参加しました。昨日に引き続き3年生の保護者の方のみ御覧いただくことができました。生徒たちは今日も常盤PRIDEを胸に、精一杯プレーし、すばらしい勇姿を見せてくれました。本日も朝早くからの交通指導や大会運営など、佐野市中学校体育連盟の皆様をはじめ、関係者の皆様には大変お世話になりました。誠にありがとうございました。

明日11日(日)には、ソフトテニス女子の準々決勝があります。皆で、応援しています。がんばってください。

それでは、月曜日も気をつけて登下校してください。また、来週~。