6月6日(日)、那須塩原市の石川スポーツグラウンドくろいそテニスコートにおいて、栃木県中学校春季体育大会ソフトテニス大会女子個人戦が行われ、本校から3年女子のペアが佐野市代表として出場しました。1回戦、芳賀中学校さんペアとの対戦は、本校ペアが第1ゲームを先取し、試合の主導権を握り、その後互角の試合を続けましたが、惜しくも敗れました。常盤PRIDEは、十分見せてくれましたし、次の大会に向けて、収穫のある内容でした。大会関係者の皆様には、大変お世話になり、ありがとうございました。また、保護者の皆様には、送迎や応援で大変お世話になりました。

生徒の皆さん、先生方、応援メッセージ、ありがとうございました。