10月23日(土)、佐野市運動公園陸上競技場において、県駅伝大会代表選考会が開催されました。秋晴れの下、行われた選考会には佐野市内の学校が集まり、本校からも男女各1チームが参加しました。強い風の吹く中、選手たちは常盤PRIDEを胸に走ってくれました。また、応援の生徒たちも選手をしっかりサポートしてくれました。さらに、男子6区では、本校2年生が「区間賞」を獲得しました。駅伝部の皆さん、大変よく頑張ってくれました。お疲れ様でした。また、佐野市中体連陸上専門部の皆様をはじめ、選考会関係者の皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。

※都合により、先にあがりました。お疲れ様でした。

応援ありがとうございました。また、月曜日からの学校生活、楽しみましょう。